mercredi 28 août 2013

Test Ka-Bar 2-1245-1 Noir Tanto

Le couteau Ka-Bar 2-1245-1 Noir Tanto est un bien fait, un couteau conçu pour les combats. Il est robuste avec uneo lame pointue qui est conçu pour la pénétration. A £ 0,75, ce couteau est un bon marché. Le couteau lui-même est fait aux Etats-Unis, bien que la gaine est pas. Il s'agit clairement d'un couteau de combat, pas recommandé pour une situation de survie.



La lame de Ka-Bar 2-1245-1 Noir Tanto 

La lame est composée de 1095 de Cro-Van acier, qui est un acier au carbone résistant. Il a un haut degré de dureté, est titulaire d'un bord bien, et facile à affûter. Bien que l'acier n'est pas inoxydable et peut rouiller s'il n'est pas correctement pris en charge, cette lame a un revêtement résistant à la corrosion. La lame est également pleine saveur, qui est une qualité essentielle dans un couteau qui est censé prendre une raclée. Le point de tanto est robuste ainsi que forte, conçu pour percer.

La Poignée de Ka-Bar 2-1245-1 Noir Tanto 

La poignée est confortable bien conçu avec une prise en main sûre. Il s'adapte à votre main et vous permet ainsi d'obtenir une bonne emprise sur elle si vos mains sont mouillées ou sèches. Il est fait de matériaux Kraton G.

La gaine

La gaine est le point de moins de ce couteau. Contrairement au couteau, elle n'est pas faite aux Etats-Unis, mais plutôt à Taiwan. Il dispose d'un bouton de la boucle de sécurité qui a tendance à gratter la lame

Ka-Bar Black Tanto Serrated Knife 2-1245-1 Unboxing


KA-BAR Tanto Chop Test #1/--10 bouteilles 


KA-BAR Chop Test #2/--1 Medium Sized Tree




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